BL_GERICHTE 725 2023 263 / 16 vom 18. Januar 2024 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 18. Januar 2024 (725 23 263 / 16) - BL Gerichte (2024)
Nichteintreten, unvollständige Beschwerde: Anforderungen an eine Laienbeschwerde in Bezug auf Rechtsbegehren und Begründung